ChooseStayEnjoy

новейшие посты блога

Аэропорт Борисполь, сентябрь 2021: успеть за 20 минут

Boryspil Airport

В конце сентября 2021 года мы собрались в Шарм эль Шейх, Египет, чтобы отдохнуть в 4х отелях. О двух из них я вам уже рассказала (тут о Royal Monte Carlo, а здесь о Rixos Sharm), а вот о двух других расскажу позже. А пока хочу начать сначала, о том, как мы добирались.
(далее…)

Rixos Sharm (adults only): концепция питания и выводы

Rixos Sharm (adult only)

В первой части своего отзыва о нашем первом визите в отель Риксос Шарм я рассказала о заселении, СПА и пляже отеля. А также пообещала не делать поспешных выводов, а лучше сводить нас в пляжный бар.
(далее…)

Rixos Sharm (adults only): заселение и первые впечатления

Rixos Sharm (adult only)

Вторым отелем в нашей поездке в начале октября 2021 года в Шарм эль Шейх, Египет стал широко известный в узких кругах отель сети RIXOS. В Шарме 2 отеля этой сети, но я выбрала именно тот, который принимает только взрослых. Ну а еще мне было очень интересно узнать, что же такое страшный район Набк, где расположен этот отель.
(далее…)

Royal Monte Carlo Sharm: сравнивая 2018 и 2021 год

Royal Monte Carlo Sharm

Часть Royal отеля Monte Carlo в Шарм эль Шейхе меня привлекла еще в 2018 году благодаря набору услуг для ее гостей: отдельный пляж, лаундж с питанием, корпуса, расположенные ближе к морю. А в 2021 году мы вернулись посмотреть, что изменилось за прошедшие 3 года.
(далее…)

С Днем рождения, мой любимый сайт! 3 года мы вместе :)

Fine Hotel Holiday Secret

Сегодня мой любимый сайт празднует свое 3х летие!
Кажется, что это так мало, но с другой стороны очень даже много! 🙂

За 3 года я подготовила 230 постов и ряд статей, которые читали десятки тысяч жителей Украины, России, Египта, США, Беларуси, Германии, Великобритании, Турции, Польши, Франции и еще 110 стран мира!

Я благодарю вас всех, мои дорогие читатели, подписчики, что вы читаете мой Блог! 🙂
Особая благодарность моим самым преданным фанатам (дааа, есть и такие), моему любимому дизайнеру Дарье и мастеру сайтов Дмитрию! Я очень рада, что вы у меня есть 🙂

В этот День рождения я представляю вам обновленный сайт с новым обликом и логотипом, на котором теперь кроме привычных вам разделов Блог и Статьи, появились еще 2 новых раздела: Консалтинг для отелей и Лучшие отели. Мы с мужем решили начать большой проект Fine Hotels for Fine Guests, благодаря которому мы будем помогать отелям стать лучше и найти своих гостей 🙂

Всегда ваша,
Юлия Новикова.

Kozmo Hotel Suites & Spa, Будапешт, Венгрия: октябрь 2021

Kozmo Hotel Suites and Spa

Хоть это было и короткое путешествие в Будапешт, Венгрия в середине октября 2021, но я не могла не попробовать 2 новых отеля 🙂 И если о первом я вам рассказала в этом свое отзыве, то сейчас пришла очередь второго. Им стал только что открытый отель (буквально месяц назад) Kozmo Hotel Suites and Spa.
(далее…)

Отзыв об отеле Mystery Hotel Budapest, Венгрия

Mystery Hotel Budapest

Воспользовавшись длинными выходными в октябре 2021, мы неожиданно съездили в Будапешт, в Венгрию. Как мы туда добирались, расскажу позже, а пока познакомлю вас с новыми отелями Будапешта.
(далее…)

Sarpedor Boutique Hotel, Бодрум: о самом интересном

Sarpedor Boutique Hotel

И наконец-то долгожданная 2 часть отзыва от моей сестрички о том, почему их надежды на этот отель не были оправданы 🙂 Продолжаю свой отзыв. Значит, остановилась я на том, что номерной фонд неплохой, виды и красота моря — невероятные, персонал и сервис — не ужас-ужас, но плохо.
(далее…)

Бизнес-зал аэропорта Копенгаген, Дания

Copenhagen Airport

Прилетели мы из Парижа в Копенгаген рейсом EasyJet (подробнее о нем здесь) и с удовольствием побродили по аэропорту Копенгагена. Он сразу показался нам каким-то очень необычным и интересным. Ну а завершить знакомство мы решили в лаундже 🙂
(далее…)

Перелет с EasyJet: из Парижа в Копенгаген

EasyJet

Вот и подошло к концу наше грандиозное путешествие в Париж по маршруту: Киев-Дортмунд-Кельн-Дюссельдорф-Версаль-Париж, а значит пора было возвращаться домой. Ну и снова, креативные навыки привели меня к выбору необычной дороги домой из Парижа в Копенгаген, а оттуда в Киев 🙂
(далее…)

ОТЕЛИЗАКРЫТЬ
РУБРИКИЗАКРЫТЬ